要暂时告别 X?没问题。有时候,退一步海阔天空。或者,如果你打算永远不再相见,我们也可以帮你。按照我们有关停用或删除 X 账号的分步说明进行操作。 停用与删除 Twitter 账号 停用 Twitter 账号是永久删除账号的第一步。停用会持续 30 天。如果你在 30 天的停用期内没有访问自己的账号,那么你的账号就会被删除,而你的用户名将不再与你的账号关联。 停用 Twitter 账号 停用是开始永久删除你的 Twitter 账号的第一步。这一步将留给你 30 天的时间,让你有机会来决定是否要重新激活账号。 停用 Twitter 账号意味着你的用户名和公开个人资料将不会在 twitter.co Read More …