中国Twitter网消息:去年,一名 Twitter 员工分享了一个未发布功能的预览,让用户在对话中“取消提及”自己。现在,该公司终于确认它一直在开发一项新的“未提及”功能,该功能现已可供部分用户使用。 正如官方Twitter 安全配置文件所共享的那样,用户将能够在被其他人提及时将自己从对话中删除。换句话说,如果用户使用您的用户名在推文中提及您的 Twitter 个人资料,您将能够删除对该推文的提及。 尽管您的用户名仍会在原始推文中可见,但它将不再链接到您的个人资料。此外,将自己从对话中删除的用户将不再收到有关该特定推文的任何交互的通知,以及如果有人回复该推文,也将不再收到未来提及。 早在 Read More …